Атлас, Города и страны, моря и океаны. Вокруг Света, Тайны ХХ века, Целый мир в твоих руках

Итак, она звалась Татьяной

Итак, она звалась Татьяной - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

tatja kotova«Я всегда ставлю себе планку выше своих возможностей, - заявляет красотка Котова, говоря о своем многообразном творческом пути.- бессмысленно идти к тому, что у тебя заведомо получится. уж лучше говорить себе: «я - мадонна»

PLAYBOY:- Таня, ты покажешь фотографии в PLAYBOY своим родителям?

ТАТЬЯНА:- Мама уже их видела и первым делом спросила: «Таня, ну зачем же тебе так оголяться?» Но так как я снимаюсь обнаженной уже не в первый раз, она не очень сильно расстроена. Но вот не знаю, что скажет папа -он у меня суров.

PLAYBOY:- На запрос твоей фамилии поиск выдает различных знаменитых Котовых -и ученых, и военных, и музыкантов. Кому же из них принадлежит почетное право именоваться твоим предком?

ТАТЬЯНА:- На самом деле мои корни - в донском казачестве. Мои деды и прадеды были атаманами казачьих войск, и себя я считаю настоящей казачкой - свободолюбивой и всегда знающей, чего я хочу и как этого добиться. PLAYBOY Эта твердость характера как-то помогла тебе во время работы в группе «ВИА Гра»?

ТАТЬЯНА:- Вопреки расхожему мнению никакой дедовщины в нашей группе не было. Возможно, потому, что я сразу дала понять, что готова дать любому обидчику достойный отпор. И вообще считаю, что люди вокруг будут относиться к тебе ровно настолько хорошо или плохо, насколько ты сам себя поставишь.

PLAYBOY:- И как казачка ты наверняка отлично готовишь.

ТАТЬЯНА:- Я бы с удовольствием угостила тебя чем-нибудь вкусным. Свои фирменные казачьи рецепты я держу в секрете и лишь изредка балую только самых близких мне людей.

PLAYBOY:- Как ты думаешь, что именно привлекает в тебе стольких поклонников?

ТАТЬЯНА:- Уверена, что не только моя большая грудь. {Смеется.) Я считаю, что мужчина ценит в женщине гармоничное сочетание внешних данных и душевных качеств. И конечно, женская мудрость далеко не на последнем месте.

PLAYBOY:- Истинно так! Кстати, про грудь: тебе никогда не мешал ее соблазнительный для меня размер?

ТАТЬЯНА:- Единственная проблема - с грудью моего размера бывает весьма сложно найти подходящий бюстгальтер. Но если это получается, то я покупаю сразу по десять-пятнадцать штук. И вообще, на хорошее белье могу потратить все имеющиеся у меня деньги.

PLAYBOY:- Вспомним про сурового папу. Правда ли, что он в детстве запрещал тебе петь?

ТАТЬЯНА:- Да, мы как-то с сестрой пели дома в караоке песню группы «Чай вдвоем» «Милая моя», и папа сестру похвалил, а мне сказал: «А ты, Таня, пожалуйста, не пой никогда!» Но со временем я поняла, что это было сказано, чтобы меня задеть и чтобы я вопреки всем начала заниматься вокалом. Если я чего-то не умею, то обязательно научусь.

PLAYBOY:- Строгий папа! Он не военный, часом?

ТАТЬЯНА:- Он служил в разведвойсках. Очень сильный, но и очень добрый при этом человек. Он привил мне любовь к спорту - мотивировал заниматься боксом и карате. Так что у меня поставленный удар, и за хамство в мой адрес я вполне могу и вмазать. (Смеется.)

PLAYBOY:- Понял, постараюсь не хамить. В таком случае как незнакомому мужчине привлечь твое внимание?

ТАТЬЯНА:- Он должен быть уверен в себе и настойчив - это качество я очень ценю. А то мне очень часто встречаются стеснительные влюбленные субъекты, которые вроде бы и хотят познакомиться, но ничего не предпринимают. Но вообще я никаких вольностей не позволяю, имей в виду!

PLAYBOY:- Эх, я как раз собирался быть понастойчивее! Что ж, жаль. Скажи, а ты совершала когда-нибудь безумные поступки во имя любви?

ТАТЬЯНА:- Нет, обычно к любовным отношениям я подхожу обдуманно и с некоторой долей прагматизма и стараюсь просчитывать все возможные ситуации. Единственное, что я могу себе позволить, - это неожиданно уехать куда-нибудь с возлюбленным. Или, например, уйти из группы.

PLAYBOY:- Так, это пахнет сенсацией. То есть из «ВИА Гры» тебя увел таинственный незнакомец, а не внутренний конфликт в коллективе, как считалось раньше?

ТАТЬЯНА:- Ну, практически так и есть. И я могу его понять: тебе понравится, когда твоя девушка постоянно на гастролях и принадлежит публике больше, чем тебе?


PLAYBOY
ноябрь 2011