Атлас, Города и страны, моря и океаны. Вокруг Света, Тайны ХХ века, Целый мир в твоих руках

Так надо!

Так надо! - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Aleksandr SklyarЛидер группы «Ва-банкъ» Александр Ф. Скляр, выпустивший сольную пластинку под названием «Вася-Совесть», рассказывает о последних событиях в своей жизни

Последний раз, когда вы просили у кого-то автограф.

Это был Пако де Лусия. Я его давний и преданный фанат. Помню, я купил весьма недешевый билет на его концерт в «Крокус Сити Холл», прорвался к нему в гримерку и в двух словах выразил Пако свое почтение. И он написал: То my friend Sasha. Теперь этот автограф стоит в рамочке у меня в кабинете.

Самая дурацкая песня, которая крутилась у вас в голове в последнее время.

Кажется, вещь Николая Бас-кова «Я буду руки твои целовать» - какая-то подобная шняга, которую я услышал в каком-то кафе. Никак не могла от меня отцепиться. Нужно вышибать клин клином -сразу послушать Игги Попа или Тома Уэйтса.

Что в последний раз вы пели в душе?

В душе я, скорее, кряхчу, потому что принимаю его ледяным. Кстати, могу продержаться целую минуту. А если я принимаю душ перед бассейном, то обычно мурлыкаю что-нибудь про себя. Потому что перед погружением в уши вставляются затычки, чтобы не попала вода, и получается интересный эффект: если мычать себе под нос, то внутренности начинают вибрировать, и ты слышишь свой внутренний голос.

Когда вы в последний раз были в метро?

Если я стою в пробке и опаздываю, то совершенно спокойно оставляю машину у обочины и спускаюсь в метро. Меня там узнают, но я к этому спокойно отношусь, ничего ужасного в этом нет. И вообще, я рекомендую многим знаменитостям почаще ездить на метро, чтобы все-таки иногда спускаться с небес собственного величия.

Когда вы в последний раз посещали парикмахерскую?

ет пять назад я отрастил волосы и решил выкрасить их в белый цвет. Но как ни мучились мастера в парикмахерской, вместо белого получился какой-то непонятный цвет с фиолетовым отливом. Пришлось так и ходить.

Последний фильм, во время просмотра которого вы прослезились.

«Андрей Рублев» Тарковского, который я недавно пересматривал,и в одной из последних сцен, с колоколом, не смог удержаться от слез. Вот даже сейчас ком к горлу подступил.

PLAYBOY 1 Января 2012

9 tocek