Атлас, Города и страны, моря и океаны. Вокруг Света, Тайны ХХ века, Целый мир в твоих руках

Зачет!

Зачет! - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Anna-HilkevichСериалы канала «ТНТ» - надежный поставщик секс-символов. Встречаем новую звезду и нашу девушку с обложки - Аню Хилькевич! В новом сезоне «Универа» она взяла на себя роль красавицы блондинки. Мы так заробели, что пригласили певца, актера, шоумена и покорителя женских сердец Тимура Родригеза взять у Ани интервью.

Аня, на самом деле ведь ты не новичок в кино?

Я ветеран! Мне сейчас 25 лет, а снимаюсь я с четырнадцати. Театральная школа, театральный институт. Фильмы, сериалы. «Барвиха» вот довольно заметный был проект...

Кто ж не знает «Барвиху»! Даже поселок в честь сериала назвали!

Но я еще случайно успела закончить Плехановку по специальности «экономист-рекламист». В какой-то момент я начала томиться мыслью, что актерство - очень подневольная профессия, где все решают продюсеры-режиссеры, а актеры покорно соглашаются.

В мире экономистов-рекламистов все не так!

Да, теперь я знаю, что, когда мне захочется ельности в работе, я всегда смогу шомически отрекламировать. Надеюсь, это не произойдет никогда.

Теперь ты занята в ежедневном сериале и по традиции должна пожаловаться на тяжелую жизнь: как тебе не хватает времени и что ты спишь по сорок минут в день.

Ничего такого! Мне на все хватает времени. Я вообще очень энергичная, меня друзья называют «зажигалкой». Я прихожу со сье-мочной площадки и бегаю по дому, что-то готовлю, прибираюсь. И вообще я молодожен. Мы полгода назад поженились с моим молодым человеком Антоном, так что жаловаться мне совсем не на что. Извини, что разочаровала.

Антон, значит... Может, ты еще и для других журналов фотографируешься?

Нет, MAXIM у меня первый, честное слово. Я раньше думала, что обнажаться могу только перед мужем... Ну хорошо! Я позировала и фотнала себя сама. Хотела посмотреть, как выгляжу со стороны. Я надевала сексуальное белье, такое хлопковое, мягкое, кораллового цвета, и сохраняла это на компьютере в папке «Аня sexy». Самое интересное, что я потеряла этот компьютер!

Самое интересное, что тот, у кого сейчас этот компьютер, наверняка ответил на предложение купить MAXIM словами: «Че я там не видел?!»

Судя по тому, что те фотографии не появились в Сети, этот человен сошел с ума от моей красоты и ушел в тибетский а там журнал ему не предложат.

В Интернете есть фантастическая информация о том, что ты в пять лет сказала родителям, что выйдешь замуж в двадцать пять и мужа будут звать Антон.

Да, я даже подумываю пойти на «Битву экстрасенсов». На самом деле я просто очень романтичная барышня. В пять лет я влюбилась первый раз, очень серьезно, в своего одногруппника в садине. Его звали Антон. У меня был день рождения, он подарил мне розочку - я ее хранила - и поцеловал меня в щечку. И я не мыла эту щечку неделю.

Я правильно тебя понимаю: если бы в 23 года к тебе приехал твой любимый актер Хавьер Бардем и попросил выйти за него замуж, то в ответ он бы услышал: «Красавчик, подожди пару лет и смени имя на Антон! Что это за Хавьер?!»

Конечно! Я считаю, если мужчина любит, он легко пойдет на такую маленькую уступку -сменить имя на Антон!

Вы уже ссорились с мужем за эти полгода?

Ну, не без того... Ссоры иногда нужны, чтобы выпустить пар. Особенно при моей гиперактивности. К тому же я ревнивая...

Какая гадость, Аня! Ты ругаешь мужа, когда он смотрит на других женщин?

Смотреть - это пожалуйста. Но вот когда нечто большее...

Типа чего? Разговаривает? А если это старая знакомая? Не поздороваться будет невежливо...

Тогда он должен очень холодно с ней поздороваться, давая понять, что ему противен факт существования на Земле других женщин, кроме его жены, но приходится соблюдать приличия.

А пригласить на танец? «Дорогая Анна, разреши, я потанцую с Глафирой, женой моего друга Геннадия?»

Отпущу, но буду укоризненно пожирать его глазами. А что ты делаешь такие глаза? По-моему, это нормальное женское поведение.

Нет, Аня, не нормальное! Ничего хорошего в ревности нет, это вообще угроза для отношений!

Да-да, я знаю. И я сейчас себя намного лучше контролирую, борюсь с ревностью, уже два года никого не калечила, и вообще я очень добрая, милая, белая и пушистая. Давай уже поговорим о чем-нибудь другом.

Как изменилась твоя жизнь после запуска «Универа»?

Во-первых, слово «универ» я теперь слышу каждый день по сто тысяч раз: на работе, от друзей, повсюду. Во-вторых, меня стали узнавать на улице.

А у твоей героини есть какое-нибудь специфическое словечко, как было у героини Маши Кожевникой - «липец».

Моя героиня все время говорит -прикольно!». Вот такой креатив.

Да, актеры действительно люди подневольные. В нашей съемке ты как бы тоже студентка и готовишься к экзамену в библиотеке. А у тебя было когда-нибудь в библиотеке?

Ты провокатор! Какая разница где?!

И тем не менее: самое интересное место, где у тебя это было?

Ну, в самолете - это неоригинально... Однажды я занималась этим на сцене!

 

Интервью: Тимур Родригез
Фото: Федор Марнушевич

Maxim
№12 декабрь 2011 Россия

новости vw-2

Карта сайта

9 tocek

Смотрим здeсь vw-1